斯里兰卡推出新的电子签证系统

斯里兰卡推出新的电子签证系统

前往斯里兰卡的旅行变得更加便捷了,因为该国引入了全新改进的签证流程和在线申请门户。这一新系统于2024年4月17日启动,标志着该国签证服务的重大进步。

新的电子签证系统采用了更为流畅的方法,更新了斯里兰卡签证的要求、费用和有效期。该系统是与IVS全球研究所和GBS技术服务公司合作开发的,它取代了现有的电子旅行授权(ETA)方法。

要获取详尽的信息和访问在线签证申请门户,请访问 www.srilankaevisa.lk。

斯里兰卡电子签证面向所有有意访问该国进行旅游、商务或过境的合格国籍人士开放,无论是通过空运还是海运。然而,尼日利亚、喀麦隆、加纳、科特迪瓦、叙利亚和朝鲜的国民必须通过斯里兰卡大使馆或斯里兰卡移民与移民局申请签证。

联系我们,开始规划您的下一次旅行吧!

我们的服务范围覆盖中国、东南亚及更广的地区,我们在此确保您的休闲和商务旅行安排尽可能轻松而非凡。凭借我们广泛的合作伙伴网络和对目的地的深入了解,我们可以根据您的具体需求和兴趣量身定制旅行的每一个环节。从航班和住宿到多日活动和短途旅行,让我们处理所有后勤事务,您只需放松心情,专注于重要的事情。

0

你可能会喜欢

道成旅行日志

WIN a Family Trip to Beautiful Yangshuo!
0

道成旅行日志

China Extends Visa-Free Travel for 12 Countries
0