一条行驶在越南历史,文化和历史遗迹中的新铁路线

一条行驶在越南历史,文化和历史遗迹中的新铁路线
2024年3月越南推出了一条新铁路线,这条线路将为您提供既环保又引人入胜的旅行体验。这趟名为“中部遗产链接”的列车连接了越南中部的城市顺化和岘港,途径海云关,这是一条风景如画的山区路线,被《旅行+休闲》杂志评为十大最美丽的自驾路线之一。

火车沿途可眺望壮观的海岸风光和连绵的山景,全程三小时,并在郎科海滩停靠一次,让旅行者欣赏到白马国家公园的美丽景色。列车配备五节现代化车厢,还有一节额外的车厢供活动使用。此趟列车在岘港和顺化站的贵宾候车室确保乘客在旅程开始前受到热情的接待。

欲了解更多关于这趟新铁路旅程的信息或咨询,欢迎联系我们,并看看如何将这一体验添加到我们已有或定制的越南旅行中。

0

你可能会喜欢

道成旅行日志

WIN a Family Trip to Beautiful Yangshuo!
0

道成旅行日志

China Extends Visa-Free Travel for 12 Countries
0