这家柬埔寨暹粒的度假村是企业活动的完美地点

 

这间酒店拥有260间宽敞的客房和套房,以及多功能的室内外设施,柬埔寨暹粒市的吴哥宫殿度假村及水疗中心为企业员工疗养或团体休闲活动提供了完美的场所。该度假村由柬埔寨建筑师设计,地理位置优越,方便前往机场、市中心以及著名的吴哥窟寺庙。酒店房间装饰高雅,采用柚木家具,每个房间都有一个宽敞的阳台,可以俯瞰绿意盎然的花园。

在宴会厅或专用会议设施中,可以为您安排豪华的晚宴、董事会会议或私人主题活动,这些设施能够容纳10人的小型研讨会或多达200位宾客的大型聚会。娱乐活动包括传统的高棉舞蹈表演和当地或国际乐队的现场表演。露天的吴哥舞女阁楼或泳池边区域是举办晚间鸡尾酒会或休闲活动的理想场所。

我们已与吴哥宫殿度假村及水疗中心达成合作,提供特别套餐,包括豪华住宿、早餐、午餐、晚餐、咖啡和茶歇,以及配备高速互联网接入和音视频设备的会议室,并有现场活动经理确保活动顺利进行。

欢迎联系我们,与我们的专业会议展览专家进行沟通。我们了解个性化服务的重要性,并将与您密切合作,了解您的目标和偏好,确保每一个细节都经过周到考虑并得到执行。无论您是在策划公司外出活动、客户激励旅行还是特别的私人庆祝活动,我们的团队都将帮助您将活动变成为一个真正难忘记忆。

0

你可能会喜欢

道成旅行日志

WIN a Family Trip to Beautiful Yangshuo!
0

道成旅行日志

China Extends Visa-Free Travel for 12 Countries
0